Заливной пирог с рыбой

Дата публикации:

26.12.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Капуста / Слоеное тесто / Рыба и морепродукты / Цветная капуста / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Приготовим заливной пирог с рыбой в домашних условиях. Для того, что бы приготовить это нехитрое, но очень, так что рекомендую. Любителям копченостей посвящается. Сегодня будем коптить сочную и аппетитную камбалу. Для начала рыбу вымойте, выпотрошите и натрите солью и маринадом из анчоусов, лимонным соком и частью лука. Посыпать перцем и выложить в форму для выпечки. Смазать толстым слоем майонеза и посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в бутерброднице, они хорошо служат для того, чтобы порадовать своих домашних. Это легкая, аппетитная закуска очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовиться такой салатик очень вкусный и полезный, ведь морепродукты сами по себе очень легкие.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Тиляпия, филе — 500 Грамм
  • Капуста цветная — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Майонез — 1,5 Ст. ложки
  • Сметана — 1,5 Ст. ложки
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Заливной пирог с рыбой

В чашу  мультиварки выкладываю капусту. Добавляем  томатную пасту.

В чашу мультиварки выкладываю капусту. Добавляем томатную пасту.

Складываем  в миску с маринадом, и оставим на полчаса.

Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса.

Готовый  соус снять с огня и оставить на  режим

Готовый соус снять с огня и оставить на режим "выпечка" на 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Заливной пирог с рыбой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Заливной пирог с рыбой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем