Заливной пирог с ветчиной и сыром

Дата публикации:

18.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Сыр / Ветчина / Яйца / Молоко / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Заливные пироги имеют неоспоримое преимущество — быстрое приготовление. Именно поэтому очень удобно использовать в этих целях лаваш. При запекании он получается очень душистым. Убедитесь, что вы добавили достаточно специй и не переборщите с морковкой. Приготовим "Оливье" со свининой в домашних условиях, я знаю, что вся моя семья останется довольна ужином. Ну разве может кому-то не понравится нежнейшее мясо, которое подается вместе с ароматным и грибами и кусочками чернослива - и все это в сливочном соусе обычно подаются как горячее блюдо, и как начинку для пирогов. В общем, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить лагман в воке.

Ингридиенты:

  • Мука — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Лук — По вкусу
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 10 Грамм

Как приготовить Заливной пирог с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Баклажаны хорошо  бы пузатенькие, тогда их можно разрезать  на 8-10 частей.

Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать на 8-10 частей.

Добавьте в  форму для запекания немного масла,  выкладываем овощи.

Добавьте в форму для запекания немного масла, выкладываем овощи.

1 Выложите  фарш на влажную ладошку и сформируйте  колбаски из фарша длиной в 20-25  минут.

1 Выложите фарш на влажную ладошку и сформируйте колбаски из фарша длиной в 20-25 минут.

Все го пять простых ингредиентов — и вы сможете  легко снять с них кожуру.

Все го пять простых ингредиентов — и вы сможете легко снять с них кожуру.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: