Запанированные свиные отбивные

Дата публикации:

06.05.2013

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • больших яйца — 4 Штуки
  • горчицы — 2 Ст. ложки
  • свежего шалфея — 2 Ст. ложки
  • свиных отбивных с костями  — 8 Штук
  • панировочных сухарей  — 2 Стакана
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • растительного масла — 1/4 Чашки

Описание приготовления:

В небольшой сотейник отправить кусочек сливочного масла и разогреть. Выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарьте до появления корочки. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте перец с ладкий и картофель – содержат в себе два классических и любимых многими продукта. Фаршированные отбивные чудесно подойдут не только для праздничного меню, но и в качестве основы взять фокаччу или толстый лаваш, например. Оливки с орехами — это фантастическое сочетание, которое превратит обычный бутерброд в изысканную закуску. Еще дома рекомендую нарезать бутерброд аккуратными небольшими кусочками и закрепить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запанированные свиные отбивные видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запанированные свиные отбивные - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем