Запанированные свиные отбивные с горчицей

Дата публикации:

10.08.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Горькое / География кухни: Европейская / Бельгийская /

Ингридиенты:

  • панировочных сухарей — 5,5 Чашки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • бескостных свиных отбивных  — 4 Штуки
  • горчицы — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Положить половинки сквош лицевой стороной вниз в форму для выпечки в ыложить морковь, лук-шалот, 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Для этого блюда не используют молодого барашка, как, например, для шашлыка, а лучше зрелого. Не волнуйтесь, мясо получится нежным, ведь готовят его в течение продолжительного времени на медленном огне под крышкой. А сами тем временем промываем, смешиваем, и тоже ставим вариться до готовности в слегка подсоленной воде до готовности. В измельченную смесь из холодильника и лепим плотные колбаски. Важно, чтобы фарш хорошо остыл. Делаем мангал для обжаривания, нанизываем полученные колбаски на шампуры и обжарьте до готовности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: