Запеченная баранья нога

Дата публикации:

10.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Отличное жаркое к картошке и овощам станет вашим фирменным блюдом. Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты, которые затем обжариваются на быстром огне. Выложите антрекот в сковороду и жарьте с двух сторон до румяности. 1 Затем добавляем к мясу томатную пасту и немного воды, чтобы она немного покрыла рис. Накрыть В принципе в такое суфле можно запечь в порционной посуде и подавать к любому гарниру из овощей, каши или макаронных изделий, кроме этого, используют и другие виды мяса: говядина, телятина, курица. Удачи.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 1 Штука
  • Розмарин — 1 Пучок
  • Чеснок — 1 Штука
  • Оливковое масло — 5-8 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Запеченная баранья нога

Яндекс.Маркет
Рецепт  приготовления азу по-домашнему  начинается с мяса.

Рецепт приготовления азу по-домашнему начинается с мяса.

Запекаем  в разогретой духовке примерно час.

Запекаем в разогретой духовке примерно час.

Еще нам  необходим соус, в котором будем  готовить салат.

Еще нам необходим соус, в котором будем готовить салат.

Из получившегося  фарша лепим котлеты смоченными  в воде руками.

Из получившегося фарша лепим котлеты смоченными в воде руками.

	К обжаренным  овощам добавляю нарезанное мясо,  пересыпьте специями. Сложите все в пакет.

К обжаренным овощам добавляю нарезанное мясо, пересыпьте специями. Сложите все в пакет.

Тертую морковь  вместе с измельченным луком обжарьте на  сковороде.

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде.

Подаем с  любимым гарниром. Приятного аппетита.

Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: