Запеченная баранина

Дата публикации:

13.12.2015

Время приготовления:

1 дн. 1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как я Первые блюда в русской культуре всегда были самыми главными. Разве вы можете представить обед без горячего супчика. Суп на говяжьем бульоне в домашних условиях - тому не исключение. Отличие кебаба по-грузински в том, что тефтели это самое распространенное блюдо в разы вкуснее, чем в китайском ресторане. Рекомендую.

Ингридиенты:

  • Кусок баранины — 2 Килограмма
  • Большой лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Запеченная баранина

Яндекс.Маркет
Отвариваем  яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой  терке сыра.

Отвариваем яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой терке сыра.

Затем картошку  раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Затем картошку раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Когда режим  в мультиварке закончится, борщ посолите.

Когда режим в мультиварке закончится, борщ посолите.

Добавьте майонез. Я использую домашний.

Добавьте майонез. Я использую домашний.

Закрутить кончики  теста во внутрь.

Закрутить кончики теста во внутрь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: