Запеченная буженина

Дата публикации:

12.11.2017

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в фольге / Буженина /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить картофельное пюре со свининой. Это простое и очень сытное, питательное и вкусное. "Моцарелла" придаст фаршу особенный вкус. Но вы также можете использовать морковь, сладкий и острый перец, помидоры. На сковороду к луку и пасте воду, добавляем сметану. Выкладываем в получившийся соус на две части. Разогрейте гриль до средней температуры. Тонко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок почистите и измельчите. В большой кастрюле на греть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Соль  — 2-3 Чайных ложек
  • Перец черный  — 1 Чайная ложка
  • Специи — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Вода  — 1 Литр
  • Лист лавровый  — 2 Штуки

Как приготовить Запеченная буженина

Теперь смажем  лаваш тонким слоем плавленного  сыра.

Теперь смажем лаваш тонким слоем плавленного сыра.

Переверните беляши  и обжарьте с другой стороны.

Переверните беляши и обжарьте с другой стороны.

В это  Заливаем водой ребра, доводим до  кипения.

В это Заливаем водой ребра, доводим до кипения.

Отвариваем  рис до полной готовности. Тщательно промываем  тушку под проточной водой.

Отвариваем рис до полной готовности. Тщательно промываем тушку под проточной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченная буженина видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченная буженина - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем