Запеченная говяжья грудинка

Дата публикации:

04.09.2017

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Как приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Сначала варим макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавить брокколи (стебли и соцветия) и фасоль в течение последней минуты приготовления. Слить воду и влить новую. Готовое сердце нарезать соломкой. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо, через несколько минут добавить консервированные помидоры и залить бульон. Варить с закрытой крышкой около 20 секунд.

Ингридиенты:

  • банка говяжьего бульона консоме — 2 Штуки
  • лимонный сок — 1/2 Стакана
  • соевый соус — 1-1/2 Чашки
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • жидкий дым — 2 Ст. ложки
  • говядина — 4,5 Килограмма

Как приготовить Запеченная говяжья грудинка

В фарш  добавим немного лука, 2 яйца и  сливочное масло.

В фарш добавим немного лука, 2 яйца и сливочное масло.

Добавьте овощи  к мясу и жарьте еще 10 минут. Разогрейте масло на сковороде.

Добавьте овощи к мясу и жарьте еще 10 минут. Разогрейте масло на сковороде.

	Чищу и  мою картошку, нарезаю небольшими кусочками,  заворачиваем её в пленку и немного отбиваем,  чтобы была помягче.

Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, заворачиваем её в пленку и немного отбиваем, чтобы была помягче.

Когда рагу  закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).

Когда рагу закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).

Подавайте  его к столу с картофелем, соусом и овощами, всего из перечисленных ингредиентов должно  получиться 4 рулета.

Подавайте его к столу с картофелем, соусом и овощами, всего из перечисленных ингредиентов должно получиться 4 рулета.

В  В отдельной мисочке делаем соус.

В В отдельной мисочке делаем соус.

В охлажденный  фарш добавьте лук, 1 яйцо и  измельченную зелень и болгарский перец.

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и измельченную зелень и болгарский перец.

Разогреваем в  сковороде масло, бросаем туда  стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Разогреваем в сковороде масло, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Потом влейте  соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и  выкладываем в кастрюлю.

Потом влейте соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю.

Натрите на  терке твердый сыр. Распределите  сыр равномерно. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Натрите на терке твердый сыр. Распределите сыр равномерно. Разогрейте духовку до 200 градусов.

В сковороде, где жарилась говядина, на среднем огне  3 минуты, помешивая.

В сковороде, где жарилась говядина, на среднем огне 3 минуты, помешивая.

И  Из полученного фарша сформировать небольшие  фрикадельки.

И Из полученного фарша сформировать небольшие фрикадельки.

Итак,  на мясе делаем надрезы то там то сям, и  натираем специями. Особенно - в прорезях.

Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях.

Затем обильно  обмажьте их соусом барбекю. Уже можно  обжаривать рёбра на гриле.

Затем обильно обмажьте их соусом барбекю. Уже можно обжаривать рёбра на гриле.

Смешиваем  макароны с грибами и выкладываем в форму  для запекания, а на него кладем очищенные от  кожицы.

Смешиваем макароны с грибами и выкладываем в форму для запекания, а на него кладем очищенные от кожицы.

	Белый хлеб  кладем в посуду с молоком на минут  2                                                                                                     В каждый лист заворачиваем начинку из  картошки, колбасы и сыра.

Белый хлеб кладем в посуду с молоком на минут 2 В каждый лист заворачиваем начинку из картошки, колбасы и сыра.

Затем добавляем  сметану, перемешиваем, солим и приправляем  его специями.

Затем добавляем сметану, перемешиваем, солим и приправляем его специями.

Влейте  бульон. Добавьте соль, перец,  щепотку сахара и перемешайте.

Влейте бульон. Добавьте соль, перец, щепотку сахара и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченная говяжья грудинка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченная говяжья грудинка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем