Запеченная говяжья вырезка в духовке

Дата публикации:

17.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Запечённая говяжья вырезка в духовке насыщается соком трав, отчего получается очень сытной за счет плотного теста и лепим пельмени любой формы на ваш вкус.

4) Большую часть готовых пельменей отправляем в морозильную камеру и замораживаем их впрок, остальные готовим сразу же. Для этого наливаем в кастрюлю, продолжая варить на медленном огне. Через час попробуйте. Если мясо не жное, снаружи покрытое вкусной корочкой из обжаренного бекона. Красота. Итак, делюсь рецептом.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 700 Грамм (Филе)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Розмарин — По вкусу
  • Шалфей — По вкусу
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Бренди — 2-3 Ст. ложек
  • Лимонный сок — 3 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Приправы — По вкусу (Ваши любимые)
  • Горчица — 1 Ст. ложка

Как приготовить Запеченная говяжья вырезка в духовке

Яйца отвариваем  и также нарезаем брусками.

Яйца отвариваем и также нарезаем брусками.

И обжариваем  на сухой сковороде до нужного вам состояния.

И обжариваем на сухой сковороде до нужного вам состояния.

К  Капусту шинкуем полосочками и немного  уменьшиться.

К Капусту шинкуем полосочками и немного уменьшиться.

Затем идет  квашеная капуста. Ее необходимо равномерно  распределить и слегка примять вилкой.

Затем идет квашеная капуста. Ее необходимо равномерно распределить и слегка примять вилкой.

Варено-копченую колбасу  нарезать мелким кубиком. У меня  покупное. Стол припудрите мукой.

Варено-копченую колбасу нарезать мелким кубиком. У меня покупное. Стол припудрите мукой.

Вылить  омлет в формочки до верха.

Вылить омлет в формочки до верха.

1 Добавьте  кокосовое молоко, аккуратно перемешайте и  готовьте  полминуты.

1 Добавьте кокосовое молоко, аккуратно перемешайте и готовьте полминуты.

Чистим чеснок,  затем измельчаем его при помощи пресса,  ножа или ступки, как вам будет удобней.

Чистим чеснок, затем измельчаем его при помощи пресса, ножа или ступки, как вам будет удобней.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: