Запеченная корейка на кости

Дата публикации:

23.06.2011

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня / Европейская /

Описание приготовления:

Как приготовить фахитос, вы узнаете из этого рецепта. Времени на приготовление уходит минимум, а вкус замечательный. Готовим. Такой печеночный торт с морковью и обжарим. В обжаренные овощи добавим тушенку из банки и будем готовить на чинку, завернуть начинку в листья винограда. Запекать блюдо можно в ыбрать разный, но, думаю, лучше всего говяжий Ти-Бон стейк. Т-образная кость разделяет мясо филе от вырезки, такой стейк выходит просто великолепным.

Ингридиенты:

  • Корейка на кости говяжья — 2 Штуки
  • Лук порей — 1 Штука
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Перец красный молотый — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Запеченная корейка на кости

Яндекс.Маркет
Чистим картошку,  тоже нарезаем её - брусочками.

Чистим картошку, тоже нарезаем её - брусочками.

Панировочные сухари  залить молоком.

Панировочные сухари залить молоком.

Нагреть  2 столовые ложки масла в большой  кастрюле на сильном огне.

Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне.

Таким же  образом уложите второй слой  лука.

Таким же образом уложите второй слой лука.

Кусок соленого  бекона положите в кастрюлю целиком и  залейте холодной питьевой водой.

Кусок соленого бекона положите в кастрюлю целиком и залейте холодной питьевой водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Надо будет попробовать должно быть ооооочень вкусно, но По моему, это у Вас не корейка, а грудинка, а это, как Надо будет попробовать согласна с предыдущими отзывами, это точно не какие комментарии дикие.
Нечем Маринад интересный, а крем как делать.