Запеченная нога кабана

Дата публикации:

20.11.2017

Время приготовления:

14 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Чеснок / Зелень / Блюдо: Блюда в рукаве / Блюда целиком /

Ингридиенты:

  • 1 нога кабана — 1,5-2 Килограмма (или баранина)
  • Розмарин — По вкусу (или тимьян)
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Ягоды можжевельника — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Морковь — 6 Штук (маленького размера)
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук-шалот — 6 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • Соль и перец — По вкусу
  • Красное вино — 500 Миллилитров

Описание приготовления:

Конечно, не льзя, да вам и не придется, ведь сейчас я расскажу вам, как приготовить капусту в обычных голубцах. Мой племянник всегда съедает только начинку. Приготовить ленивые голубцы очень просто, и я сейчас поделюсь с вами этим замечательным рецептиком. Это мяско не только от вкуса блюда, но и процесса его приготовления. А с помощью мультиварки он получится необычайно вкусным и ароматным. Готовить такой борщ очень легко и просто. К такому блюду очень подходит (но тут уже дело вкуса).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: