Дата публикации:
14.09.2014
Время приготовления:
5 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Далее выкладываем лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета, выкладываем его в тарелку, а тем временем жарим лук.
Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте оливковым маслом. Подавайте все вместе.
Далее из получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и застелите ее пергаментом.
Отжимаем квашеную капусту и отправляем ее также на сковородку к луку. Обжариваем до мягкости.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Запеченная шейка в фольге - может отличаться от текстовой версии рецепта!