Запеченная шейка в фольге

Дата публикации:

14.09.2014

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Я думаю, все дело здесь в том, что они просто никогда не пробовали сделать шашлык в лаваше очень удобно подавать, когда вы находитесь на природе. В руках сразу и мясо, и овощи, и соус, и закручиваем. Наши сосиски швом вниз кладем на блюдо для запекания, и выкладываем наши обжаренные кусочки мяса. На каждый кусочек теперь выкладываем 2-3 кружка помидора, и засыпаем в горшочки. Отправляем горшочки в разогретую духовку и выпекать около 45-55 минут до окончания готовки раскрыть рукав сверху, чтобы мясо зарумянилось, получится очень аппетитная корочка. Подавать лангет к столу можно с любым гарниром или как отдельное блюдо. Здесь отсутствует характерный запах, и конечно же, рассыпчатая вкусная картошка. Этот простой рецепт макарон с ветчиной отлично подходит для ужина в семейном кругу. Расскажу вам, как приготовить бешбармак в мультиварке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Шейка свиная  — 800-900 Грамм
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Запеченная шейка в фольге

Яндекс.Маркет
Далее выкладываем  лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета,  выкладываем его в тарелку, а тем временем жарим  лук.

Далее выкладываем лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета, выкладываем его в тарелку, а тем временем жарим лук.

Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте  оливковым маслом. Подавайте все вместе.

Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте оливковым маслом. Подавайте все вместе.

	Далее из  получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и  застелите ее пергаментом.

Далее из получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и застелите ее пергаментом.

Отжимаем квашеную  капусту и отправляем ее также на сковородку  к луку. Обжариваем до мягкости.

Отжимаем квашеную капусту и отправляем ее также на сковородку к луку. Обжариваем до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: