Запеченная свиная грудинка в фольге

Дата публикации:

08.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Обычно я в соевом соусе мариную курицу. Но телятина получилась тоже просто прекрасно: нежной, но в меру соленой и очень аппетитной. Пока жарили, все слюнки пускали. Для приготовления шашлыка из ребрышек свиных. Многие отказываются делать шашлык из ребер, - мол, мяса на них маловато. Но вообще-то свиные ребра еще часто называют "котлетой на косточке", - и не напрасно, мяса действительно предостаточно, и на природе только в радость такое сочное и интересное блюдо.

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка — 450-500 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, травы прованские)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Запеченная свиная грудинка в фольге

Яндекс.Маркет
Вымойте сладкий  перец, нарежьте его полосочками и добавьте в  гуляш.

Вымойте сладкий перец, нарежьте его полосочками и добавьте в гуляш.

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

	Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем  его через мясорубку.

Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем его через мясорубку.

Ну вот  и все. Пусть салат хотя бы  на час.

Ну вот и все. Пусть салат хотя бы на час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: