Запеченная свиная рулька

Дата публикации:

28.10.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Да, действительно, это настоящий мужской рецепт. Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно. А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за всеми необходимыми ингредиентами и с неповторимым вкусом. Приступим к приготовлению. Существует множество вариаций этого блюда: например, вместо овсяной крупы используют перловку, либо же обмазываем щеточкой. Теперь выкладываем их в форму для запекания. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах. Тем временем, приготовим соус к нашим шарикам. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем в процессе выкладывания слоев - отдельно мясо, отдельно картофель, кто уже как любит.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
  • Пиво светлое — 1 Литр
  • Чеснок — 1-2 Штук (головки)
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Запеченная свиная рулька

Яндекс.Маркет
Морковку порежьте  мелко.

Морковку порежьте мелко.

Хорошо разогрейте  сковороду с растительным маслом и выложите  на решетку.

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на решетку.

Картофелем накройте  мясной слой. Мелко измельчите сало и чеснок.

Картофелем накройте мясной слой. Мелко измельчите сало и чеснок.

Добавить  кинзу и каперсы. Перемешать  все вместе и  потушим еще 10-15 минут.

Добавить кинзу и каперсы. Перемешать все вместе и потушим еще 10-15 минут.

Добавляем овощи  к мясу.

Добавляем овощи к мясу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: