Запеченная свиная вырезка в беконе

Дата публикации:

21.02.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Свиная вырезка / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда минимализм — на руку. Попробуйте. Пакет для запекания - полезная вещь. Пища в нем готовится в собственном соку, а противень после такой готовки мыть не надо. Просто, удобно. Запекайте Перед вами просто потрясающий, мои родные всегда опустошают тарелки за считанные минуты. Если суп полевой кажется вам слишком скучным, то предлагаю вам приготовить его по этому простому рецепту, очень отличается от готовки на плите.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Запеченная свиная вырезка в беконе

Луковицу очистите  и нарежьте небольшими кубиками.

Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Также  советую в рецепт приготовления окрошки  с колбасой.

Также советую в рецепт приготовления окрошки с колбасой.

Нарезаем стейки  толщиной в 3,5-4 см.

Нарезаем стейки толщиной в 3,5-4 см.

Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения.

Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения.

Посолить, поперчить свинину по вкусу.

Посолить, поперчить свинину по вкусу.

Свежую зелень  тщательно промываем и измельчаем, выкладываем  к мясу.

Свежую зелень тщательно промываем и измельчаем, выкладываем к мясу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: