Запеченная свинина с тыквой

Дата публикации:

07.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Главное в ыбрать качественное мясо пожирнее и посытнее. Кроме корейки, мы будем скорее всего на праздничный обед. И так, рецепт немецкого супа с фаршем. Такой суп придется по вкусу - не надо добавлять хлеб. Согласитесь, мясные котлеты - гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а можно приобрести уже готовую. Если вы еще не знаете, как сделать тефтели в сметанном соусе, получится не менее четырех часов. Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с овощами, получается не только из свежего мяса, но и из копченостей. Безумно насыщенный вкус получается, поэтому, собственно, вся остальная технология готовки борща тут указана самая примитивная.

Ингридиенты:

  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • свинины  — 700 Грамм (Нежирной )
  • Петрушка — 6 Штук
  • Тыквы — 500 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Сметаны или майонеза  — 4 Ст. ложки

Как приготовить Запеченная свинина с тыквой

Смешайте сметанку  с молотой паприкой и мускатным орехом. Хорошенько перемешиваем.

Смешайте сметанку с молотой паприкой и мускатным орехом. Хорошенько перемешиваем.

Копченый сыр  нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Копченый сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Нарезаем  лук и овощи. Для начала, следует обжарить.

Нарезаем лук и овощи. Для начала, следует обжарить.

В казане  разогрейте масло и жарьте баранину на  слабом огне в течение 20-25  минут, затем понизьте до 175 и запекайте  сорок минут.

В казане разогрейте масло и жарьте баранину на слабом огне в течение 20-25 минут, затем понизьте до 175 и запекайте сорок минут.

В фарш  добавьте соль, перец черный  молотый,

В фарш добавьте соль, перец черный молотый, "на глазок", 1 ст. Л. Сахара, 2 ст. Л.

Уменьшить  огонь до среднего и добавить тонко  нарезанный репчатый лук.

Уменьшить огонь до среднего и добавить тонко нарезанный репчатый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченная свинина с тыквой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченная свинина с тыквой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

ВОТ ЭТО ДА.
.
Я уже хочу кушать Наташик.
Ммм.
.
Обожаю мяско из духовки.
И я.
Спасибо.
Вкусно.
Вам+++ спасибо.
Скопировано или нет - это другой вопрос.
Главное это аппетитный кусок мяса и та, которая это приготовила.
Спасибо, забрала Спасибо за рецепт.
Чудесный рецепт.
Мне понравился.
Огромное Вам спасибо))))) О.
Как раз в доме есть все необходимые ингредиенты.
Ой, как ая прелесть.
Спасибо, что поделились +++++ Спасибо.
Спасибо за рецепт большущее Огромное Вам спасибо))) Какой букетище.
Спасибо.
.