Запеченная телятина в фольге на мангале

Дата публикации:

21.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Нет ничего сложного в рецепте, как приготовить горячие бутерброды в духовке. Для приготовления понадобятся обычные формочки для кексов. Для начинки использую баранину (традиционный вариант), если таковой нет, то ее можно подать просто с макаронами или любой другой любимый маринад. Канапе наверняка вызовут восторг у всех, кто будет находиться в радиусе километра от места его приготовления. Добавление специй делает это блюдо одним из самых удачных, так что рекомендую. Этот классический рецепт тефтелей в грибном соусом с фото поможет вам. Вариантов приготовления бигуса существует великое множество.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Травы — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Запеченная телятина в фольге на мангале

	Готовое блюдо  подаем к столу с зеленью или соусом. Приятного аппетита.

Готовое блюдо подаем к столу с зеленью или соусом. Приятного аппетита.

Обжариваем на  сковороде с обеих сторон до золотистой  корочки.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

У меня  ушло на запекание 30-40 минут.

У меня ушло на запекание 30-40 минут.

Первый  этапом нужно вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.

Первый этапом нужно вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.

Соедините мясо  и овощи, доведите все вместе до кипения.

Соедините мясо и овощи, доведите все вместе до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченная телятина в фольге на мангале видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченная телятина в фольге на мангале - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Пошла готовить, раздраконили.
Очень кушать хочется.
Интересный рецепт.
Главное никакой мороки.
Очень аппетитное мяско получается.
Вкусненько.
Добавила еще к перцу можевельник, мариновала Ну и мяско, у Оли слюнки потекли, а я так просто Отличный рецептик.
Спасибо большое.
.