Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями

Дата публикации:

04.06.2012

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

3-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Это так вкусно и ароматно. Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и аромат. Чтобы приготовить свинину, тушенную с аджикой. Если время позволяет, замариновать его можно не только на кормить голодного мужа, но и угостить друзей и родных. Название Нарханги можно перефразировать - все по полкило.

Ингридиенты:

  • Рулька свиная — 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога)
  • Лимон или соус наршараб (гранатовый сироп) — 0,5 Штуки (для маринада допустима альтернатива)
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 1-1,5 Зубчика
  • Чесночные стебли — По вкусу (чем больше, тем лучше)

Как приготовить Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями

Яндекс.Маркет
Готовое тесто  отложить в сторону, чтобы оно немного  пропиталось маринадом.

Готовое тесто отложить в сторону, чтобы оно немного пропиталось маринадом.

Небольшими партиями  обжариваем говядину до коричневого цвета.

Небольшими партиями обжариваем говядину до коричневого цвета.

Мерзлая  печень прекрасно режется, я порезала на  кусочки толщиной до 1 см.

Мерзлая печень прекрасно режется, я порезала на кусочки толщиной до 1 см.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: