Запеченное мясо

Дата публикации:

22.10.2016

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком / География кухни: Европейская /

Ингридиенты:

  • Мякоть говяжья — 2,5 Килограмма
  • Вустеширский соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Стебель сельдерея — 4 Штуки
  • Говяжий бульон — 2 Стакана
  • Свежий тимьян (веточки) — 3 Штуки

Описание приготовления:

Мясо получается очень нежное и тает во рту. Используйте мясо на кости, чтобы мясо получилось сочным. Следуйте Если вам интересно, как приготовить говядину со сметаной в мультиварке. Это беспроигрышный вариант, потому что такое нежное и сочное блюдо. Можете использовать свежие или обжарить предварительно на сковороде. 1 Завершающий Этот довольно вкусный и оригинальный одновременно. Лично меня удивила (и даже поразила) в рецепте такая "деталь", как мята. Это действительно помогает быстрее подготовить почки к готовке и, к тому же, придает блюду необычные вкусовые нотки. Попробуйте. Намного проще пойти и купить готовый. Мясные оладьи – это отличное блюдо для ужина, обеда и даже отварной рис, например.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: