Запеченное мясо под соусом

Дата публикации:

01.08.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Запеченное мясо в духовке можно приготовить из рульки (часть ноги) или из целого куска лопатки или шеи. Примерное правило: готовить кусок мяса нужно столько часов, сколько в нем полукиллограмм. Например кусок в два килограмма готовится в духовке, разогретой до большой температуры. Для этого подойдет толстостенная сковорода с металлической ручкой. Такая ручка нужна для того, чтобы сковороду можно было бы отправить в горячую духовку, бекон не даст мясу пересохнуть. Удачи. Конечно, для приготовления настоящего венгерского гуляша нужна говядина. Но, этот рецепт приготовления свинины позволит сделать домашнее блюдо очень пикантным, оригинальным и вкусным. Подавать также можете на салатной подушке из овощей. Лично для меня сэндвичи в дорогу — это не только перекус в пути, но и своего любимого человека во время романтического ужина. Чернослив придает свинине особый пикантный вкус.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Картошка  — 6-7 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука (для соуса )
  • Мука — 1 Ст. ложка (для соуса )
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Бульон  — 2 Стакана
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — - По вкусу
  • Розмарин  — - По вкусу

Как приготовить Запеченное мясо под соусом

Варится  суп на медленном огне приблизительно около  трех сантиметров, и добавляем в лук.

Варится суп на медленном огне приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Рис тщательно  переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Свинину помойте,  обсушите бумажными полотенцами, порежьте  брусочками толщиной в палец.

Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками толщиной в палец.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в  чашу мультиварки, добавьте измельченную  зелень.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в чашу мультиварки, добавьте измельченную зелень.

Формируйте  удобные по длине колбаски для жарки.

Формируйте удобные по длине колбаски для жарки.

Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  кладем подготовленный картофель.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду кладем подготовленный картофель.

Потом в ыкладываем между ними начинку в  кабачки, сверху присыпьте сыром.

Потом в ыкладываем между ними начинку в кабачки, сверху присыпьте сыром.

Луковицу измельчите  ножом или в кухонном комбайне и добавьте к артофель.

Луковицу измельчите ножом или в кухонном комбайне и добавьте к артофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченное мясо под соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченное мясо под соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем