Запеченное мясо с картошкой

Дата публикации:

24.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить свинину под соевым соусом, очень напоминает бефстроганов, но возьни меньше: не нужно отбивать мясо и мариновать его заранее (например, целую ночь). Чтоб блюдо было максимально сочным и нежным, советую его мариновать, а дать ему просто постоять от холодильного холода. Успехов и приятного аппетита. Это классический рецепт приготовления балиша по-татарски. По большому счету, ничего сложного в процессе приготовления нету. Свинина обрабатывается специями и солью и молотым перцем. Обжарить мелко нарезанный лук и тертый чеснок, затем добавить рис басмати и перемешать. Через пару минут добавляем шафран, белое вино и бульон. Доводим рис до готовности на медленном огне. После приготовления даем рису остыть. Отварить спаржу на пару (примерно 7-10 минут).

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Запеченное мясо с картошкой

Яндекс.Маркет
Добавьте  муку.

Добавьте муку.

Затем  добавить чипотл, мясной бульон,  закрываете крышкой и выключаете огонь.

Затем добавить чипотл, мясной бульон, закрываете крышкой и выключаете огонь.

	Из фарша  сформируйте круглые котлетки небольшой  формы.

Из фарша сформируйте круглые котлетки небольшой формы.

Морковь чистим  и нарезаем мелкой соломкой или натираем на  терку.

Морковь чистим и нарезаем мелкой соломкой или натираем на терку.

Мясо промойте, нарежьте кубиками.

Мясо промойте, нарежьте кубиками.

Добавьте соевый  соус, 30 мл растительного масла, посолите и  поперчите. Капните оливкового масла.

Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите. Капните оливкового масла.

В отдельную  посуду насыпаем муку.

В отдельную посуду насыпаем муку.

Подогрейте молоко,  но не кипятите его, всыпьте дрожжи и  сахар в большой миске.

Подогрейте молоко, но не кипятите его, всыпьте дрожжи и сахар в большой миске.

Госари  встречается в корейских блюдах довольно  часто.

Госари встречается в корейских блюдах довольно часто.

И теперь  добавляем бульон и еще раз хорошо перемешаем.

И теперь добавляем бульон и еще раз хорошо перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: