Запеченное сало

Дата публикации:

03.07.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Чеснок / Сало / Блюдо: Закуски / Блюда в рукаве /

Ингридиенты:

  • Сало свиное  — 1 Килограмм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Перец черный и красный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить пиццу с лесными грибами. Смешайте в се приготовленные ингредиенты в большой салатнице. В маленькой миске смешайте майонез, горчицу, сахар и соль. Если надо, добавляем специи. 1 Далее перекладываем Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить идеальный ростбиф. Самое главное — определить оптимальную степень прожарки мяса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем