Запеченное яблоко

Дата публикации:

11.09.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Фрукты / Бекон / Яблоки / Блюдо: Закуски / Фаршированные /

Ингридиенты:

  • Яблоки — 2 Штуки
  • Мягкий козий сыр — 150 Грамм
  • Сливки  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль, перец — По вкусу
  • Бекон — 2 Штуки

Описание приготовления:

По своему опыту могу сказать, что лучше оставьте его в маринаде на ночь. А то ведь если бы мне кто-то предложил попробовать булгур с персиками, свининой и мятой - не уверена, что я бы сама согласилась, но меня им угостила подруга, которая умеет в своих блюдах сочетать несочетаемое, так что я ей поверила, и не зря. Очень вкусно. Попробуйте и вы. Если вам стало интересно, как приготовить лазанью из фарша, я сейчас расскажу. Как приготовить суп с ушками. Ушки и хвостики почистите, промойте и нарежьте полосками. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Луковицу почистите.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: