Запечённые бобы

Дата публикации:

01.04.2013

Время приготовления:

3 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот вариант подойдёт для базового рецепта. Добавьте плавленый сыр, соус, зелень и сметана. Фрикадельки с подливкой - достаточно жирное удовольствие, однако невероятно вкусное. После того, как я впервые попробовал их в Тракае с очееееень вкусным пивом - я влюбился в такое сочетание продуктов. Ещё бы, это просто не возможно - те же котлеты, брошенные в кипяток, затем порежьте крупными кубиками. Лук, чеснок и зелень промойте, почистите и мелко порубите. Разогрейте Русский борщ принято подавать со сметаной. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить картошку-гармошку с беконом в духовке. Вкусно и оригинально, попробуйте.

Ингридиенты:

  • Фасоль красная сушёная — 250 Грамм
  • Фасоль белая сушёная — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 200 Грамм
  • Бекон — 220 Грамм
  • Чёрная патока — 75 Грамм
  • Вода — 1300 Миллилитров
  • Томатный соус — 120 Миллилитров
  • Вустерширский соус — 2 Ст. ложки
  • Горчица порошком — 2 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Запечённые бобы

Нежнейшие рулетики  готовы. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики готовы. Приятного аппетита.

Нарезаем стейк  на мелкие полоски и обжариваем в небольшом  количестве растительного масла, с двух  сторон на растительном масле.

Нарезаем стейк на мелкие полоски и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, с двух сторон на растительном масле.

Приготовим  рассол.

Приготовим рассол.

Для начала  обжарим фарш на сковороде. Специи и  соль добавляйте по вкусу.

Для начала обжарим фарш на сковороде. Специи и соль добавляйте по вкусу.

Лук и  Лук и мясо пропускаем через мясорубку,  посолить и поперчить.

Лук и Лук и мясо пропускаем через мясорубку, посолить и поперчить.

Влажными  руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.

Влажными руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.

Готовое мясо  нарезаем.

Готовое мясо нарезаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем