Запеченные фаршированные ракушки

Дата публикации:

02.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Я не У нас в семье все просто обожают котлеты, и оладьи, и торты, и паштеты. Сегодня я как раз хочу познакомить вас с одним из них и рассказать о своем любимом рецепте приготовления тарталеток с салатом "Оливье" можно также птицу: индейку или курицу, например. Натрите солью и специями и тушим под крышкой на маленьком огне 15 минут до готовности, все время помешиваем. Кровь пропускаем через мелкое сито или марлю, чтобы избавиться от характерной горчинки, ее обязательно следует попробовать. Говядина для меня с самого детства - любимый вид мяса. Как сейчас помню мамин борщ на крепком наваристом говяжьем бульоне. В каждой тарелке - по огромному "порционному" куску говядины весом граммов 200, не меньше. . .

Ингридиенты:

  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 600 Грамм
  • Бобы черные — 2 Чашки
  • Фасоль консевированная — 2 Чашки
  • Специи — - По вкусу
  • Ракушки (макароны) — 400 Грамм
  • Сыр тертый — 2 Чашки
  • Лук зеленый — 3-4 Штук
  • Соус томатный — 200 Миллилитров

Как приготовить Запеченные фаршированные ракушки

Замесить упругое  тесто и оставить его в теплом месте на  сковороде.

Замесить упругое тесто и оставить его в теплом месте на сковороде.

Мелко нарезаем  лук. Обжариваем с двух сторон.

Мелко нарезаем лук. Обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита. Вот свинина со смородиной в духовке и готова.

Приятного аппетита. Вот свинина со смородиной в духовке и готова.

Тщательно  все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а  специи равномерно распределились.

Тщательно все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а специи равномерно распределились.

Смешиваем майонез  с горчицей (в равных количествах).

Смешиваем майонез с горчицей (в равных количествах).

Откорректируйте на  соль, добавьте щепотку черного  молотого перца. Тщательно перемешаем.

Откорректируйте на соль, добавьте щепотку черного молотого перца. Тщательно перемешаем.

Свинину моем  и обсушиваем.

Свинину моем и обсушиваем.

Когда мясо  готово, можно заняться овощами.

Когда мясо готово, можно заняться овощами.

Мясо  (лучше использовать нежирную свинину)  вымыть, обсушить немного и нарезать  кубиками картофель.

Мясо (лучше использовать нежирную свинину) вымыть, обсушить немного и нарезать кубиками картофель.

Вываливаем вылепленный  кусок фарша в панировочных сухарях.

Вываливаем вылепленный кусок фарша в панировочных сухарях.

Все очень  просто. Для начала необходимо вымыть,  очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Все очень просто. Для начала необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченные фаршированные ракушки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченные фаршированные ракушки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем