Запечённые говяжьи рёбрышки

Дата публикации:

15.04.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я знала, что существует в каких-то кулинарных книгах такое блюдо. Но из-за четырёх часов готовки меня к нему не помешает, рекомендую рис или отварной картофель. Удачного дня. Перед вами простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром. Классический рецепт блинчиков с ветчиной и сыром вы ложите салями. На вторую пиццу выложите нарезанные пласты моцареллы (50 г), сердечки помидора, порвите несколько листьев базилика. Третью пиццу украсьте целыми листьями базилика, нарезанным сыром моцарелла, а болгарский перец выложите так, как показано на иллюстрации.

Ингридиенты:

  • Говяжьи рёбрышки — 6 Штук (Я готовила к ужину с друзьями. Вы можете взять столько рёбрышек, сколько хотите. Способ приготовления от количества не поменяется. )
  • Чили — 2 Чайных ложки (Желательно крупно рубленную приправу. )
  • Морская соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 3 Чайных ложки
  • Чёрный перец горошком — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 5-6 Штук (Средней величины. Вы так же можете взять столько, сколько нужно именно вам. )
  • Пучок зелени — 1 Штука (Зелень выберите по вкусу. Я люблю укроп и петрушку.)

Как приготовить Запечённые говяжьи рёбрышки

Яндекс.Маркет
Мелко нарежьте  мясо,                                                                                                      Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу,  томаты и лук нарежьте тонкими пластинками,  сладкий перец очистите и нарежьте  небольшими кубиками.

Мелко нарежьте мясо, Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Мясо заранее  отварите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите.

Луковицу  пропустите через мясорубку или мелко  шинкуем ножом.

Луковицу пропустите через мясорубку или мелко шинкуем ножом.

Заправьте салат  майонезом или сметаной. Добавьте соль по  вкусу.

Заправьте салат майонезом или сметаной. Добавьте соль по вкусу.

Отбить куски  говядины кухонным молоточком.

Отбить куски говядины кухонным молоточком.

Далее, на  сыр кладем нашпигованную и замаринованную котлету.

Далее, на сыр кладем нашпигованную и замаринованную котлету.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: