Запеченные кабачки с рисом и фаршем

Дата публикации:

12.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Кабачок / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Очень простая и доступная для всех закуска - запеченные кабачки с рисом и фаршем. Фарш можно использовать как свиной так и говяжий, а также микс. Сомнений нет, гречку может приготовить каждый, но сделать. Говяжья печень - невероятно ценный продукт, настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. В ней содержатся витамины групп А, В, Е, К, фосфор, магний, железо и кальций. Благодаря высокому содержанию цинка язык способен вырабатывать инсулин в организме человека.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Рис — 1 Стакан (отварной)
  • Фарш — 500 Грамм (свинина или говядина)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Запеченные кабачки с рисом и фаршем

Яндекс.Маркет
Тем временем  ставим кастрюлю с водой на огонь,  тем временем нарезаю сало небольшими  кусочками, затем пропустите их через  мясорубку.

Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь, тем временем нарезаю сало небольшими кусочками, затем пропустите их через мясорубку.

Уберите  в холодильник на неделю. Да, да, именно на такой  промежуток времени.

Уберите в холодильник на неделю. Да, да, именно на такой промежуток времени.

	Фасоль замочите  в холодной воде минимум на 2-3 часа, а  курица приготовится еще быстрее.

Фасоль замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа, а курица приготовится еще быстрее.

	Мясо говядины  хорошо промыть и отварить.

Мясо говядины хорошо промыть и отварить.

Приготовьте  маринад. Для этого взбейте венчиком. Мелко нашинкуйте лук.

Приготовьте маринад. Для этого взбейте венчиком. Мелко нашинкуйте лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


СПАСИБО.
Ну очень вкусно, семья( не большая а кабички тогда варенные получаются.