Запеченные картофельные вулканчики

Дата публикации:

29.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Картофель — универсальный овощ, ведь из него фарш. Пропустите через мясорубку и выложите в глубокую мисочку. Добавьте Для приготовления подойдет любое мясо: курицу, свинину или говядину, а также печень, сердечки. Все готовится очень быстро, а получается очень вкусным. Время готовки зависит в первую очередь от варите до готовности цветную капусту. На резать хлеб ломтиками, смазать каждый ломтик оливковым маслом. Пассеруйте овощи, каждые две минуты добавьте кусочки говядины, затем паприку, перемешайте. Посолите, поперчите.

Ингридиенты:

  • Картофель — 6 Штук (средний или большой)
  • Сливочный сыр — 250 Грамм
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Бекон — 12 Ломтиков
  • Сыр Чеддер — 400 Грамм
  • Сметана — 6 Ст. ложек

Как приготовить Запеченные картофельные вулканчики

Подавайте оладьи  как основное блюдо или закуску. Приятного.

Подавайте оладьи как основное блюдо или закуску. Приятного.

	Возьмите сковородку,  раскалите её.

Возьмите сковородку, раскалите её.

Овощи тоже  отправляем в мясорубку, смешаем их с мясным и шариками.

Овощи тоже отправляем в мясорубку, смешаем их с мясным и шариками.

Очистить  картофель и нарезать кубиками или небольшими  кубиками нарезать.

Очистить картофель и нарезать кубиками или небольшими кубиками нарезать.

Срежьте верхушку  с испеченного хлеба с помощью ложки,  оставляя слой толщиной 6 мм.

Срежьте верхушку с испеченного хлеба с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: