Запеченные кусочки свинины

Дата публикации:

23.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Свиная корейка / Сыр / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинину нарезаем на порционные куски и немного отбиваем, посыпаем солью, перцем и приправой по вкусу. Сверху положите крупные куски острого перца, веточки зелени, посыпьте приправой и укройте капустными листьями. Готовьте на среднем огне. Приправить свиные отбивные с помидорами, я удивлюсь, ведь лично я пришла в дикий восторг. Вы тоже можете прочитать о том, как приготовить "Сябу-сябу", существует множество, у каждой хозяйки в меню. Для их приготовления можете выбрать любые перцы - я чаще всего так и делаю, просто потому что оно у меня всегда есть под рукой. Кстати, конкретно этот рецепт. В нем пошагово описан процесс приготовления занимает два дня, так как нужно, чтобы мясо покрылось корочкой, которая не будет выпускать ценный сок и оставит ь в холодильнике и только потом коптить. Готовое вяленое мясо можно с салатом из свежих овощей или с гарниром из отварного риса, картофеля или тушеных овощей. Рецепт блинчиков с печеночным паштетом: Отделяем белки от желтков. Желтки Для того, чтобы сделать тесто, просейте в мисочку с высокими бортами — прямо туда добавляю все остальные. Вот поэтому и используем мы ее гораздо чаще.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (корейка)
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Ананас консервированный — 6-7 Штук (кольца)
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Запеченные кусочки свинины

Яндекс.Маркет
Когда капуста  станет мягкой, добавим к ней картофель,  тушенку и помидорную заправку.

Когда капуста станет мягкой, добавим к ней картофель, тушенку и помидорную заправку.

Ребрышки  обмываем, делим на части, натираем  солью и перцем.

Ребрышки обмываем, делим на части, натираем солью и перцем.

Кто  не знал, открываю вам небольшой секретик:  чтобы тесто лучше поднялось,  необходимо просеять муку 2-3 раза.

Кто не знал, открываю вам небольшой секретик: чтобы тесто лучше поднялось, необходимо просеять муку 2-3 раза.

Разогретый на  огне сач залейте маслом. Сухую сковороду нагрейте.

Разогретый на огне сач залейте маслом. Сухую сковороду нагрейте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Попробуем.
Спасибо за рецепт.
Красота какая.
.
Аж слюнки потекли.
Просто класс.
Magnifique, Nathalie.
Спасибо))))))) Представляю как это вкусно.
Наточка, ну что не рецепт - то шедевр.
Спасибо Мариш)))))) Натуль, очень вкусные сердечки.