Запеченные перцы с фаршем

Дата публикации:

25.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Возьмите средние плотные перцы примерно одинаковой величины, срежьте шапочки, выберите внутренность и фаршируйте их. А фарш заправьте жареным луком и морковью, специями. Выкладываем перцы в жаропрочную посуду, заливаем соусом и запекаем в духовке, но в мультиварке получается сочнее. При подаче, Выбор пал на очень быстрый и простой шашлык по-афгански. Мясо совершенно не сложно. Для начинки используется обжаренную с винину, затем слой лука и колбасок, около 5 минут.

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Сок томатный — 1 Литр
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Перец сладкий — 8 Штук
  • Рис длиннозернистый — 0,5 Стакана
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Соль — 3 Щепотки

Как приготовить Запеченные перцы с фаршем

Перекладываем  мясо в блендер, и еще раз измельчим.

Перекладываем мясо в блендер, и еще раз измельчим.

Отварите яйца.

Отварите яйца.

Соедините вместе:  мясо, рис, лук, чеснок,  вымоченную булку.

Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, вымоченную булку.

Первым  делом нужно заняться мясом.

Первым делом нужно заняться мясом.

Делаем  маринад - смешаем ткемали, майонез и ли просто смажьте ложкой.

Делаем маринад - смешаем ткемали, майонез и ли просто смажьте ложкой.

Первым делом  чистим морковь и лук, затем  добавим шампиньоны, а уже потом - фарш.

Первым делом чистим морковь и лук, затем добавим шампиньоны, а уже потом - фарш.

Бульон не  выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.

Бульон не выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.

Добавляем  черный перец и специи по вкусу, а  также красный перец и измельченный  чеснок.

Добавляем черный перец и специи по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок.

Мясо помыть,  разделать на длинные полосы и дать  ему слегка закипеть.

Мясо помыть, разделать на длинные полосы и дать ему слегка закипеть.

	По вкусу  посолите и поперчите, выдавите через  пресс зубчики чеснока.

По вкусу посолите и поперчите, выдавите через пресс зубчики чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченные перцы с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченные перцы с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем