Запеченные сосиски с гречкой и рисом

Дата публикации:

13.11.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Сосиски / Гречка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Когда я зык остынет, нарезать его тонкой соломкой. Репчатый лук и шампиньоны почистите и мелко нарежьте. Бросьте его обратно в бульон, а овощи выбросьте. Положите в суп порезанный картофель. Лук и морковь обжарьте на сковороде и обжарить лук, затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета. Отварите до готовности рис согласно указаниям на упаковке. Готовый рис откиньте на дуршлаг. Используйте большую белую или коричневую фасоль. Если у вас нет готовых хлебных сухариков (мне больше нравится с черным хлебом), то можно приготовить самостоятельно, что не составит труда при наличии всех необходимых ингредиентов и времени, так что приготовление вкусного ужина станет простым и легким занятием. Итак, приступим же незамедлительно к делу, а мой простой рецепт тефтелей со сметаной существует немало. Многие из них весьма сложны в приготовлении и занимают большое количество времени. Но только не этот.

Ингридиенты:

  • Гречка — 1/3 Стакана
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Вода — 2 Стакана
  • Сосиски — 5 Штук
  • Сыр твердый — 60 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Запеченные сосиски с гречкой и рисом

Маринованное мясо  надо обжарить на сковороде с маслом до  золотистого цвета.

Маринованное мясо надо обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.

А  А тем временем можно заняться заправкой: в  глубокую мисочку вылейте сок от ананасов.

А А тем временем можно заняться заправкой: в глубокую мисочку вылейте сок от ананасов.

Через сутки  сливаем сок, который выделился,  обтираем сухой марлей, смоченной  уксусом.

Через сутки сливаем сок, который выделился, обтираем сухой марлей, смоченной уксусом.

Добавьте печень,  предварительно вымыв её и обсушив.

Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив.

Сыр натираем  на терке и посыпаем им капусту.

Сыр натираем на терке и посыпаем им капусту.

Заранее отварите  яйца. Натрите их на майонез. Сверху  намажьте майонез.

Заранее отварите яйца. Натрите их на майонез. Сверху намажьте майонез.

1	Подверните вторую  сторону и сформируйте конверт.

1 Подверните вторую сторону и сформируйте конверт.

Мясо солим  и присыпаем специями и травами.

Мясо солим и присыпаем специями и травами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: