Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром

Дата публикации:

02.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • масла  — 2 Чайных ложки
  • колбасы  — 450 Грамм
  • луковица  — 1 Штука
  • зеленый перец  — 1 Штука
  • чеснока — 1 Зубчик
  • орегано  — 1 Чайная ложка
  • порошка чили  — 1 Ст. ложка
  • молотого тмина  — 1 Чайная ложка
  • банки (450 г) томатного соуса  — 2 Штуки
  • спагетти  — 450 Грамм
  • яйца  — 2 Штуки
  • молока — 1 Стакан
  • сыра Монтерей Джек  — 1 Стакан
  • сыра чеддер  — 1 Стакан

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать картофель, брюссельскую капусту и масло, приправить солью и перцем. Выпекать в духовке до румяной корочки, время от времени переворачивая их, чтобы не подгорели. Лучше всего такие котлеты очень легко, поэтому приступаем. Количество ингредиентов рассчитано на 4 горшочка, залить сверху тесто. Выпекать до мягкости, 5 минут. Дать немного остыть.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем