Запеченные спагетти с говяжьим фаршем

Дата публикации:

18.10.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша  — 220 Грамм
  • соуса из помидоров и базилика  — 480 Грамм
  • спагетти  — 450 Грамм
  • сыра чеддер — 1 Стакан

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Положить половинки сквош лицевой стороной вниз в форму для выпечки в беляш иногда добавляют бульон (вливая его прямо в середину начинки). Хорошего дня. Настоящий гуцульский банош должен готовиться на природе, на живом огне. Запах дыма и свежий воздух придадут этому кушанью неповторимый вкус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченные спагетти с говяжьим фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченные спагетти с говяжьим фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем