Запеченные свиные ребрышки

Дата публикации:

23.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиные ребрышки, приготовленные в аэрогриле – это и вкусно, и быстро. А еще, запеченные ребрышки можно с картошкой или картофельным пюре. Вкуснятина. С Если вы любите вкусные и сытные. Подливка делает их сочными и невероятно сочная, на мой взгляд, это достойная альтернатива шашлыку и отличная закуска для любых других котлет, которые вы любите. Хранить готовый паштет можно даже в морозилке, его вкус после разморозки всё равно останется нежным и сочным. Сюда же можно добавить немного масла). Луковицу очистить и натереть на среднем терке.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Имбирь — По вкусу
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Запеченные свиные ребрышки

Накройте тарелкой  и варите на слабом огне 1 час 20 минут. Добавьте соль и специи по вкусу.

Накройте тарелкой и варите на слабом огне 1 час 20 минут. Добавьте соль и специи по вкусу.

Туда же  подливаем молоко, солим, перчим и  снимаем с огня.

Туда же подливаем молоко, солим, перчим и снимаем с огня.

Закрепить, связав  верёвочкой. Нарежьте кубиками ветчину.

Закрепить, связав верёвочкой. Нарежьте кубиками ветчину.

Потом внесите  ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите  до кипения.

Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите до кипения.

Сформировали шарики  мясные, теперь из них лепим кебабы на  шампур.

Сформировали шарики мясные, теперь из них лепим кебабы на шампур.

Далее мы  нарезаем говядину брусками (поперек  волокон), репчатый лук и чеснок измельчаем.

Далее мы нарезаем говядину брусками (поперек волокон), репчатый лук и чеснок измельчаем.

Соевый соус,  горчицу, растительное масло размешайте до  однородности и смажьте рулеты.

Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.

Выложите  на мясо слой моркови так,  чтобы покрыть его равномерно.

Выложите на мясо слой моркови так, чтобы покрыть его равномерно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченные свиные ребрышки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченные свиные ребрышки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Люблю такое.
Жаль, что у нас не видел говяжих ребрышек.
Приготовила сегодня, на вид очень красивые, на вкус тоже ребрышки, это "всехняя"слабость.
Тем более, такие аппетитные.
.