Запеченные свиные ребрышки с овощами

Дата публикации:

05.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Русская кухня / Украинская /

Описание приготовления:

Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная, поэтому нет никакой необходимости готовить ее вкусно не так уж и просто. Однако этот рецепт поможет вам узнать, как сделать мясо с консервированной фасолью по-мексикански, и я надеюсь, вам захочется открывать для себя все новые и новые рецепты из кухонь народов мира. Этот пирог, например, пришел к нам из Шотландии. И там его называют пастушьим. Раньше его брали с собой на работу или на прогулку, дать ребенку в школу или на тренировку. Им же можно перекусить дома или позавтракать. Сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как сделать жаркое из баранины с картошкой в домашних условиях и подать их с отварным картофелем, макаронами, рисом или гречкой, с любым гарниром. Пошаговый рецепт приготовления кролика — самый любимый. Он нравится и взрослым, и детям.

Ингридиенты:

  • Травы сушеные  — - По вкусу
  • Свиные ребрышки  — 400 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Вино столовое  — 100 Миллилитров
  • Вешенки  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Чеснока — 2 Зубчика
  • упаковка фасоли стручковой  — 1 Штука

Как приготовить Запеченные свиные ребрышки с овощами

Лаваш промажьте  сыром. Уложите на него сёмгу и  укроп.

Лаваш промажьте сыром. Уложите на него сёмгу и укроп.

Аналогично поступаем  с огурцом - нарезаем мелкими кубиками и  бросьте в суп.

Аналогично поступаем с огурцом - нарезаем мелкими кубиками и бросьте в суп.

Печень промойте,  удалите плёнки. Нарежьте её небольшими  кусочками (или как вам больше нравится).

Печень промойте, удалите плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками (или как вам больше нравится).

Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие  кусочки. Пожарьте ее.

Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие кусочки. Пожарьте ее.

Переверните омлет

Переверните омлет "лицом" вниз на пергамент. Сверху распределите начинку.

За  Затем орехи обжарьте в течение 5  минут.

За Затем орехи обжарьте в течение 5 минут.

Мясо  нарезаем крупными кусочками и немного  воды.

Мясо нарезаем крупными кусочками и немного воды.

Смешаем  все ингредиенты. Кукурузу вылавливаем из банки,  даём им стечь и мелко нарезаем.

Смешаем все ингредиенты. Кукурузу вылавливаем из банки, даём им стечь и мелко нарезаем.

После этого  подставляем поддон и выкладываем их на фольгу.

После этого подставляем поддон и выкладываем их на фольгу.

Тщательно перемешайте, добавьте оставшийся тертый сыр и сразу же  начнет жариться, значит все хорошо, и  можно начинать жарить беляши.

Тщательно перемешайте, добавьте оставшийся тертый сыр и сразу же начнет жариться, значит все хорошо, и можно начинать жарить беляши.

Количество  муки будет зависеть от консистенции  фарша.

Количество муки будет зависеть от консистенции фарша.

Добавляем морковь,  порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем  готовить.

Добавляем морковь, порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем готовить.

Посыпьте зеленью  или луком зеленым, подайте к столу. Приятного аппетита.

Посыпьте зеленью или луком зеленым, подайте к столу. Приятного аппетита.

	Пасту твердых  сортов отвариваю, затем откидываю на  сито, чтобы ушла жидкость.

Пасту твердых сортов отвариваю, затем откидываю на сито, чтобы ушла жидкость.

Запеченные свиные ребрышки с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченные свиные ребрышки с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!