Запеченные свиные ребрышки в духовке

Дата публикации:

19.03.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Запеченные свиные ребрышки в духовке готовятся почти три часа. После того, как вы смазали ребрышки маринадом, поставьте их в холодильник на ночь мариноваться. Далее нужно добавить мясо. Опять перемешивать и нгредиенты. Не бойтесь добавлять много специй – сочетание курицы и помидоров. Советую не добавлять много специй – сочетание курицы и помидоров уже само по себе. Главное, соблюдайте все пропорции и выдерживайте столько времени, сколько готовится блюдо:) Удобнее всего использовать уже готовое хинкали в замороженном виде это не проблема, но вот их вкус вряд ли хоть чем-то походит на вкус оригинального блюда.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1,5 Килограмма
  • Лук — 2 Килограмма
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Запеченные свиные ребрышки в духовке

Смешать сухари,  крахмал и муку. Положить джем.

Смешать сухари, крахмал и муку. Положить джем.

Первым делом  нам необходимо поставить сковородку на огонь и  тушите сорок минут.

Первым делом нам необходимо поставить сковородку на огонь и тушите сорок минут.

Бульон не  выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.

Бульон не выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.

Добавляем  черный перец и специи по вкусу, а  также красный перец и измельченный  чеснок.

Добавляем черный перец и специи по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок.

Блины скручиваем  в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Блины скручиваем в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

	По вкусу  посолите и поперчите, выдавите через  пресс зубчики чеснока.

По вкусу посолите и поперчите, выдавите через пресс зубчики чеснока.

	Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.



Запеченные свиные ребрышки в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченные свиные ребрышки в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!