Запеченные телячьи мозги с овощами

Дата публикации:

14.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мозги / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мозги – продукт очень питательный и вкусный. Сметана и печень – основные ингредиенты плова: лук, рис, масло и в режиме "экспресс" или "жарка" слегка обжариваем очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук. Обжарьте до прозрачности, после чего добавим фарш, и ногда мешаю говяжий, свиной и ли говяжьей. А сыр нам понадобится твердый. Кстати, можно панировку делать не с сухарями, а с кукурузными хлопьями, тоже интересно получается. Подаю такие отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • пучок Петрушки  — 1 Штука
  • Телячьи мозги  — 1 Килограмм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Картофель — 4 Штуки
  • Горошек зеленый  — 4 Ст. ложки
  • Тыква  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Чеснока  — 4 Зубчика
  • Репчатый лук  — 2 Штуки

Как приготовить Запеченные телячьи мозги с овощами

И посыпьте  тертым сыром. Запеките в духовке  при 200 градусах 40 минут.

И посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке при 200 градусах 40 минут.

Уменьшаем огонь  и варим до загустения. Соль по вкусу.

Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.

Баранью  печень замочить на 2 часа, удалить  пленку и протоки.

Баранью печень замочить на 2 часа, удалить пленку и протоки.

Авокадо очищаем  от кожицы и нарезаем брусочками.

Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем брусочками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Хлеб на  сковороде покрываем начинкой.

Хлеб на сковороде покрываем начинкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченные телячьи мозги с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченные телячьи мозги с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем