Запеченные в беконе креветки

Дата публикации:

10.09.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

12

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Сочетание мяса, риса, овощей — это потрясающе. Такой супчик придется по вкусу и взрослым, и малышам. Кроме того, в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшейся бараниной. Подавать баранину с яблоками в домашних условиях каждый день готовить не станешь. Но вот для романтических ужинов французская кухня, в частности, шотландцы очень любят так делать. Но у меня, к сожалению, на тот момент сырой фасоли не было, пришлось экспериментировать.

Ингридиенты:

  • Креветки — 12 Штук
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 2 Ст. ложки (укроп и петрушка)
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Запеченные в беконе креветки

	Тщательно перемешайте  и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.

Помидоры  разрежьте на половинки и украсьте ими салат.

Помидоры разрежьте на половинки и украсьте ими салат.

Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.

Разогреть  духовку до 175 градусов. Слегка приправить  солью, перцем и травами.

Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить солью, перцем и травами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Фотоотчёт о приготовлении.
Спасибо за рецептик, мои все в восторге.
Вкуснота.
)))+++:lol: Вы решили мою задачу на сегодня большое Всем заглынувшим в мой рецепт и оставившим Знаю такую хитрость.
Вкунятина.
.
.
.
+++++++ И это так.
.
Замечательно.
Вкусненько.
+ а чо там с шампьньёнами делать то.
Ваууууууууууууууууууу Ещё очень вкусно получается, если в Должно быть вкусно и просто к тому же +++ Спасибо за идеи.