Запеченный багет на завтрак

Дата публикации:

03.08.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Выпечка / Багет / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой. Попробуйте, даже детям, поэтому возьмите на заметку такой рецепт и узнайте, как приготовить суп из белой фасоли со свининой. Лазанья - популярное блюдо, которое хочется готовить снова и снова. На самом деле, тесто для пиццы, то замесите тесто. Для этого надо знать кое-какие секреты).

Ингридиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Бекон — 6 Ломтиков (Вместо бекона можно использовать колбасу или ветчину)
  • Яйцо — 5 Штук
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 0,5 Стакана (Тёртый сыр)
  • Зеленый лук — 2 Штуки
  • Молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Запеченный багет на завтрак

Капусту разберите  на соцветия и отварите в кипящей подсоленной  воде 1,5-2 часа.

Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 1,5-2 часа.

На  На растительном масле обжарим в сотейнике  или сковороде.

На На растительном масле обжарим в сотейнике или сковороде.

Тушите, прикрыв  крышкой, минут 50, а можно и час.

Тушите, прикрыв крышкой, минут 50, а можно и час.

Тесто не  должно рваться.

Тесто не должно рваться.

Очищенный  чеснок выложите в блендер. Туда же  добавляем порезанную кубиками свинину.

Очищенный чеснок выложите в блендер. Туда же добавляем порезанную кубиками свинину.

Зачерпните порцию  картофеля и вложите в него фарш.

Зачерпните порцию картофеля и вложите в него фарш.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и  масло.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и масло.

Если  это готово, отправьте туда мелконарезанные  огурцы.

Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы.

К обжаренному  фарша добавить томатный соус.

К обжаренному фарша добавить томатный соус.

Смешиваем винный  уксус, оливковое масло и острый  перцы, чеснок, соль.

Смешиваем винный уксус, оливковое масло и острый перцы, чеснок, соль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченный багет на завтрак видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченный багет на завтрак - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем