Запеченный фарш

Дата публикации:

19.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Булочка — 1 Штука
  • Молоко — 1,5 Чашки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Ст. ложки
  • Перец горошком — 5 Штук
  • Сухари панировочные — 0,5 Чашки
  • Мука — 0,5 Ст. ложки

Описание приготовления:

Вашему вниманию, дамы и господа (но скорее господа, ибо у дам это блюдо вряд ли вызовет сильный аппетит, а вот для господ - самое то), простой рецепт запеченного фарша в пароварке. Такие котлеты можно подать к столу с любым гарниром, во всех сочетаниях получается вкусно. К тому же, блюдо универсальное - свиные ребрышки можно подавать просто с салатиком. Рассказываю, как сделать картошку с фаршем в духовке. Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть "киш".


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: