Запеченный картофель с беконом и сыром

Дата публикации:

27.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом по-узбекски, предполагает использование баранины, овощей и сухофруктов. Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Готовить равиоли с сыром и ветчиной, сделать его можно всего за каких-то 15 минут. В данном случае используется говядина, но вы можете таким же образом можно готовить не только свинину, но и баранину, и птицу. Говядина, на мой взгляд, не очень подходит (но тут уже дело вкуса).

Ингридиенты:

  • картофелины — 4 Штуки
  • полосок бекона  — 6-8 Штук
  • большой желтый лук — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • сметаны — 1/2 Стакана
  • острого сыра Чеддер — 1 Стакан
  • соль и перец — По вкусу
  • оливковое масло — По вкусу

Как приготовить Запеченный картофель с беконом и сыром

Яндекс.Маркет
	Теперь все  это добавляем в фарш.

Теперь все это добавляем в фарш.

В миске, ложкой, тщательно все перемешивается.

В миске, ложкой, тщательно все перемешивается.

Запекать  нужно около часа при 170 градусов.

Запекать нужно около часа при 170 градусов.

	Спассеруем лук,  добавляем туда кусочки мяса,  морковь и зелень петрушки.

Спассеруем лук, добавляем туда кусочки мяса, морковь и зелень петрушки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: