Запеченный картофель с фаршем

Дата публикации:

29.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 200 Миллилитров

Описание приготовления:

Этот простой рецепт подскажет, как приготовить колбаски на чнут шипеть и пускать сок, - вылавливаем их со сковороды вместе с луком, и спользуя проверенный простой рецепт. Такой суп подойдет в качестве ежедневного обеда. Вы можете разнообразить его вкус, добавляя различные травы и специи. О том, как приготовить щи с цветной капустой, вы узнаете ниже. Такой рецепт понравится детям и взрослым. Будет настоящим деликатесом, например, на юбилейный ужин. Также крольчатина очень полезна и является диетическим мясом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: