Запеченный картофель с фрикадельками

Дата публикации:

13.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо получилось наваристым и ароматным, то что нужно в холодные дни. Приправы можете варьировать по вкусу, просто подливая воду при необходимости. Когда мясо станет жестким. А вот гнет сверху можно положить, хотя это и необязательно. Непосредственно Приготовим миньоны из телятины в домашних условиях. Довольно-таки просто. Получается Несмотря на то, что это блюдо считается традиционно немецким, оно становится все более популярным и в нашей стране.

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Фарш  — 500 Грамм (свино-говяжий)
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Вода — 70 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Прованские травы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Красный молотый перец — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Запеченный картофель с фрикадельками

Чеснок очистить,  мелко порезать.

Чеснок очистить, мелко порезать.

В  В холодную подсоленную воду закладываем  языки, морковь и луковицу.

В В холодную подсоленную воду закладываем языки, морковь и луковицу.

1 Когда  бульон закипит, отправить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать.

1 Когда бульон закипит, отправить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать.

Твердый сыр  натираем на терке.

Твердый сыр натираем на терке.

Налейте растительное  масло в сковороду, выложите нарезанное  мясо и обжарьте его до появления корочки.

Налейте растительное масло в сковороду, выложите нарезанное мясо и обжарьте его до появления корочки.

Влейте томатный  сок, добавьте немного соли и  сахара, сырое яйцо, ложка  чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука,  сколько возьмет тесто).

Влейте томатный сок, добавьте немного соли и сахара, сырое яйцо, ложка чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука, сколько возьмет тесто).

Теперь нужно  нанести фарш на выложенные капустные  листья равномерным слоем.

Теперь нужно нанести фарш на выложенные капустные листья равномерным слоем.

Кладем морковь  в кастрюлю и заливаем двумя стаканами  воды, добавляем пол чайной ложки.

Кладем морковь в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды, добавляем пол чайной ложки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем