Запеченный картофель со свининой

Дата публикации:

08.03.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это весьма оригинальная альтернатива привычной всем сковородой. Блюдо получается очень сочным и ароматным. Для приготовления шашлыка из телятины. Сам принцип его маринования вполне обычный, но вот само мясо получается особенно нежное и сочное, ну а с мультиваркой процесс готовки превращается в настоящее объедение. Такие диетические тефтели из куриного фарша, но вы можете взять и мясной. Манная крупа придает фаршу более плотную текстуру, но на вкусе готового блюда это никак не скажется. Итак, приступаем: Баклажаны моем и мелко нарезаем. Слегка обжариваем рулетики на сковороде, затем тушим до готовности. Удачи.

Ингридиенты:

  • Картофель — 6 Штук
  • Свинина — 500 Грамм
  • Зира — 2 Щепотки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Майонез — 50 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Как приготовить Запеченный картофель со свининой

Булку подогрейте  на мангале, внутрь положите лук и зелень,  замоченный в воде кусок белого  хлеба без корочки, соль и перец.

Булку подогрейте на мангале, внутрь положите лук и зелень, замоченный в воде кусок белого хлеба без корочки, соль и перец.

Зеленый лук  нарезать мелко.

Зеленый лук нарезать мелко.

Пока  они тушатся нарезаю мясо. Свинину  лучше брать не слишком жирную.

Пока они тушатся нарезаю мясо. Свинину лучше брать не слишком жирную.

Полейте шкурку  растительным маслом.

Полейте шкурку растительным маслом.

Запеченный картофель со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченный картофель со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!