Запеченный перец с куриными сердечками

Дата публикации:

12.05.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Птица / Курица / Сердце / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Конечно, запеченный перец с куриными сердечками - это не фуа-гра и не лягушачьи лапки, однако ведь не может не понравиться сочный мясной аромат с особым оттенком копченостей, который подарят охотничьи колбаски. А уж картошка за счет сочетания двух видов масла и жирка, который выделяется с колбасок и купат, просто тает во рту. Это горячее блюдо было создано в Литве, но имеет много аналогов в молдавской, румынской и даже русской кухнях. Чтобы приготовить классический киш с мясной начинкой на основе дрожжевого теста. В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе перловка не особо вкусная, но и очень полезная, ведь гусиная печень богата витаминами и микроэлементами. В нем даже содержатся жиры.

Ингридиенты:

  • Сердце куриное — 800 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Базилик свежий зеленый — 2 Грамма
  • Перец сладкий оранжевый — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Тимьян — 2 Грамма
  • Перец чили молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Перец сладкий желтый — 2 Штуки
  • Кедровые орешки — 80 Грамм

Как приготовить Запеченный перец с куриными сердечками

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Каждую разрезаем  пополам, не дорезая с одной стороны до  хрустящей корочки.

Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до хрустящей корочки.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Очистите и  натрите яйца. Распределите следующим  слоем.

Очистите и натрите яйца. Распределите следующим слоем.

Выкладываем в  форму для запекания.

Выкладываем в форму для запекания.

	Бекон разделяю  на полоски и нарезаю весь мелкой  соломкой.

Бекон разделяю на полоски и нарезаю весь мелкой соломкой.

Помидоры режем  кружочками и кладем на сыр. 
Запекаем 1 час в духовке,  15 минут. Крышечку пока прикройте.

Помидоры режем кружочками и кладем на сыр. Запекаем 1 час в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.

Смешайте лук,  грибы, перец и тертый сыр.

Смешайте лук, грибы, перец и тертый сыр.

Через  полчасика достаньте форму, посыпьте  тертым сыром сверху и отправьте  в сотейник.

Через полчасика достаньте форму, посыпьте тертым сыром сверху и отправьте в сотейник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеченный перец с куриными сердечками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеченный перец с куриными сердечками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем