Запеченный рулет "Поркетта" из свинины

Дата публикации:

30.10.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Несмотря на это, у них низкий уровень холестерина, поскольку они употребляют печень гуся. Также этот продукт повышает общий тонус и улучшает работу мозга. В нём содержится много витаминов. Так давайте же правильно его приготовим. Мы сделаем маринад из натурального йогурта. И запаха баранины, который многие не любят, тут полностью убирается ( благодаря предварительному замачиванию в молоке - в первую очередь). Я еще очень советую запастись кроме вышеуказанных ингредиентов 100 граммами любого твердого сыра, - половину можно добавить в тесто, а половину - потереть и посыпать запеканку сверху.

Ингридиенты:

  • Подчеревок — 1,5 Килограмма
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка
  • Орегано — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Запеченный рулет "Поркетта" из свинины

Яндекс.Маркет
Добавляем нарезанную  курагу и цедру апельсина.

Добавляем нарезанную курагу и цедру апельсина.

Через 15  минут после закипания сделайте в  середине небольшое углубление, туда же  — мясо, колбасу, ветчину и сосиски.

Через 15 минут после закипания сделайте в середине небольшое углубление, туда же — мясо, колбасу, ветчину и сосиски.

И, наконец,  третий, завершающий слой синеньких. Уфф. . .

И, наконец, третий, завершающий слой синеньких. Уфф. . .

И тоже  слегка обжарить.

И тоже слегка обжарить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: