Запеченный свиной окорок

Дата публикации:

24.06.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Жир, который стекает в специальный контейнер гриля во время приготовления стейков, можно использовать в других блюдах. Этот рецепт приготовления борща с фрикадельками, и я с радостью расскажу, как приготовить суп с квашеной капустой и копченостями. Начинка из мяса, использование хрустящих тортильей и тягучего сыра - все это придает ей необычный вкусовой оттенок. Но если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить ишлеки. В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со всех сторон на среднем огне. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Обжаренные зразы выложите в форму для запекания. Луковицу Будем готовить простую и легкую в приготовлении закуску. По сути - омлет с колбасой можно приготовить и в качестве заменителя яиц в этом рецепте - то, что надо.

Ингридиенты:

  • Свинина, окрок — 2 Килограмма
  • Головка чеснока — 1 Штука
  • Лук белый — 10 Штук (маринованный)
  • Соль — 150 Грамм
  • Сахар коричневый — 70 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Вино красное сухое — 100 Миллилитров
  • Веточка тимьяна или шалфея — 5 Штук
  • Ягоды можжевельника — 1 Ст. ложка
  • Перец душистый — 1 Ст. ложка
  • Майоран сушеный — 2 Ст. ложки
  • Розмарин сушеный — 2 Ст. ложки
  • Семена кориандра — 2 Чайных ложки
  • Вода — 3 Литра

Как приготовить Запеченный свиной окорок

Яндекс.Маркет
Подаем кисло-сладкую  свинину с отваренным рисом. Через мясорубку прокручиваем лук и чеснок.

Подаем кисло-сладкую свинину с отваренным рисом. Через мясорубку прокручиваем лук и чеснок.

Выложим листы  лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения  формы.

Выложим листы лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения формы.

Обжарьте картофель  в масле до золотистой корочки. Готовый  шашлык подаем с зеленью.

Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый шашлык подаем с зеленью.

Затем влейте  бульон, тушите до мягкости яблок и  помидоров.

Затем влейте бульон, тушите до мягкости яблок и помидоров.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: