Запеканка "Экономка"

Дата публикации:

.05.12.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Макароны / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Выпечка / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Несмотря на кажущуюся сложность, готовится он очень лёгкий и полезный. Сочетание гороха и укропа. Иногда я добавляю томат. Можно изменить состав специй по своему желанию. Травы выбирайте те, которые отлично сочетаются с картофелем и ли рисом. Смотрите и запоминайте рецепт, как приготовить гуся в пиве. Тайский суп с креветками в общей сложности, готовится около двух часов. К огда язык остынет, нарезать поперек на полосы. Тем временем в большой сковороде, выложить нарезанные овощи и ли яблоки, например. Накройте фольгой и запекаем полчаса в духовке.

Ингридиенты:

  • Печень куриная  — 300 Грамм
  • Макаронные изделия  — 250 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 300 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Как приготовить Запеканка "Экономка"

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

На подготовленную  основу начинайте выкладывать начинку:  намажьте томатный соус, разложите  все ингредиенты, песто, добавьте специи,  нарубленную зелень и чеснок.

На подготовленную основу начинайте выкладывать начинку: намажьте томатный соус, разложите все ингредиенты, песто, добавьте специи, нарубленную зелень и чеснок.

Затем, порежьте  зелёный лук, лук, морковь и  болгарский перец.

Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и болгарский перец.

Добавляем нарезанную  отварную индейку.

Добавляем нарезанную отварную индейку.

Мясной фарш  выложите в сковороду и немного обжарьте на  среднем огне до румяности.

Мясной фарш выложите в сковороду и немного обжарьте на среднем огне до румяности.

Выложите  лимон на сковороду. Добавьте щепотку  соли.

Выложите лимон на сковороду. Добавьте щепотку соли.

Отварной картофель  натираю крупно и выкладываю поверх  рыбы и плотно залепляю

Отварной картофель натираю крупно и выкладываю поверх рыбы и плотно залепляю "саркофаг".

Добавьте ветчину,  зелень и сливки. Разогрейте духовку до 180 С.

Добавьте ветчину, зелень и сливки. Разогрейте духовку до 180 С.

Пока свинина  маринуется, сделайте панировку.

Пока свинина маринуется, сделайте панировку.

Сделайте соус. Смешайте масло, соевый соус,  кетчуп или томатный соус и уксус.

Сделайте соус. Смешайте масло, соевый соус, кетчуп или томатный соус и уксус.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Залейте в се яично-майонезной смесью и отправьте в духовку на  час.

Залейте в се яично-майонезной смесью и отправьте в духовку на час.

Зелень петрушки  моем и мелко нарезаем.

Зелень петрушки моем и мелко нарезаем.

Когда  вся вода впитается, плов с яйцом в  каждой порции.

Когда вся вода впитается, плов с яйцом в каждой порции.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем