Запеканка из брокколи с ветчиной

Дата публикации:

26.12.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Ветчина / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда используем их совсем не много. Свинина получается очень нежной и сочной. А соус, в котором она тушится, получается очень пикантный, немного остренький. Все любители хорошего мяса обязательно оценят этот рецепт приготовления мяса в рукаве на луковой подушке, - очень похоже на настоящий шашлык только с пылу-жару. Так что рассказываю, как приготовить фрикадельки на пару. Выглядит это горячее блюдо, как рагу, хотя ингредиенты для него классические: капуста и мясо. Маленьким детям (где-то после двух лет) такое уже можно употреблять в пищу, поскольку здесь нет продуктов, которые бы смогли вызвать аллергию или же не усвоились бы.

Ингридиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Белок яйца  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Зелень  — 1 По вкусу

Как приготовить Запеканка из брокколи с ветчиной

Яндекс.Маркет
После этого  обжарьте бекон до золотистой корочки.

После этого обжарьте бекон до золотистой корочки.

	Лук нарезаем  полукольцами.

Лук нарезаем полукольцами.

Свинину  промойте и нарежьте средними кусочками.

Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу,  свинину, чеснок и лук.

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук.

	Окорок без  кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.

Окорок без кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.

Сверху присыпаем  запеканку тертым сыром и отправляем в  нагретую до 200 градусов духовку на 45-50  минут.

Сверху присыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: