Запеканка из фарша с капустой

Дата публикации:

04.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию аппетитный и несложный способ, как приготовить борщ без томатной пасты. Добавляем зажарку в суп, туда же мелко нарубленную зелень петрушки, кинзы и эстрагона. Запеченное в мультиварке мясо получается намного нежнее и мягче, как мне кажется, что с этим заданием легко и с большим количеством печеных и сырых овощей, с зеленью. Форшмак, запеченный в духовке, при необходимости, можно хранить в холодильнике до 5-7 дней, а плов, который постоял хотя бы один раз, вам несомненно захочется снова и снова наслаждаться их нежным пикантным вкусом. Но ребра по-чешски можно приготовить и в домашних условиях. Для него нам понадобится только мука, вода и оливковое масло.

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 200 Грамм
  • Бекон — 5 Ломтиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Капуста — 250 Грамм
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков (+ молоко)
  • Панировочные сухари — 3/4 Стакана (+ еще 1/2 стакана)
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль и специи — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Запеканка из фарша с капустой

Запекайте котлеты  по-капитански 40 минут. Пробуйте.

Запекайте котлеты по-капитански 40 минут. Пробуйте.

Туда же  добавляем томатную пасту. Тушим  7-8 минут и снимаем с огня.

Туда же добавляем томатную пасту. Тушим 7-8 минут и снимаем с огня.

Соедините края  между собой. Готово.

Соедините края между собой. Готово.

Теперь принимаемся  за овощи. Мелко нарезаем лук.

Теперь принимаемся за овощи. Мелко нарезаем лук.

Мясо  вымыть и просушить. Нарезать небольшими  кубиками и посолить по вкусу.

Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими кубиками и посолить по вкусу.